Политика конфиденциальности и
согласие на обработку персональных данных
Настоящая Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных (далее –
Политика) регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сайтом imago-project.ru (далее — Оператор).

Определение терминов
1.1. Пользователь – посетитель Сайта, оставивший на Сайте Заявку
1.2. Заявка – форма на Сайте, при помощи которой Пользователь заявляет о своем желании заключить

Договор
1.3. Сайт – интернет ресурс imago-project.ru
1.4. Оператор – владелец Сайта imago-project.ru
1.5. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю или определенному или определяемому им лицу.
1.6. Обработка Персональных Данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными Данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), удаление Персональных Данных.
1.7. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.8. Договор Услуг – договор на оказание информационно-консультационных услуг о проведении Занятия по определенной Программе, направляемый Оператором в адрес Пользователя для его заключения.

Политика конфиденциальности
2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режимах защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет
в процессе пользования Сайтом или оформления Договора услуг. Пользователь предоставляет Персональные Данные Оператору и иным лица в связи с использованием Сайта и исполнением Договора Услуг.
2.2. Пользователь обязан предоставлять актуальные персональные данные в случае их изменения и не предоставлять персональные данные, относящиеся к третьим лицам.
2.3. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется Оператором исключительно в целях надлежащего выполнения условий использования Сайта и Договора Услуг, проведения необходимых информационных и новостных мероприятий.
2.4. Оператор Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
2.5. Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуется Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики.
2.6. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Пользователь подтверждает согласие с внесенными изменениями.

Согласие на обработку персональных данных
3.1. Настоящим Пользователь во исполнение требований ФЗ от 27.07.2006 г. № 1520-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе дает свое конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку своих Персональных данных на условиях настоящей Политики и Условиях использования Сайта.
3.2. Безусловным акцептом настоящей Политики является начало использования Сайта Пользователем, а датой предоставления согласия Пользователя на обработку Персональных данных Пользователя является дата отправки.
3.3. Настоящее согласие Пользователя распространяется на обработку Персональных данных, указанных при подаче Заявки на Сайте и в Договоре Услуг и действует в течение 20 (двадцати) лет с момента начала пользования.
3.4. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".
3.5. Согласие может быть отозвано Пользователем на основании письменного заявления в произвольной форме, путем направления заявления на почтовый адрес, указанный на Сайте.

г. Москва, 20.04.2021 г.

Made on
Tilda